Самый распространенный тип игральной кости — шестигранный куб, на гранях которого расположены числа от 1 до 6. Ценность броска определяется количеством «пятен», отображаемых вверху. В шестигранном кубике сумма противоположных граней всегда равна семи.

Каковы три размера игральных костей?

Стандартный размер — квадрат 1/2 дюйма. По сути, это размер, как вы уже догадались, игральной кости. Конечно, размер может варьироваться (в некоторых рецептах могут потребоваться кубики размером два дюйма), но чаще всего подойдет именно этот размер.

Что такое стандартный шестигранный кубик?

Игральная кость Большие кубики = кубик ¾ дюйма (20 мм). Средний кубик = кубик размером ½ дюйма (13 мм). Маленькие кубики = кубик размером ¼ дюйма (6 мм). Брюнуаз = ⅛ дюйма (3 мм) в кубе. Fine Brunoise = кубик 1/16 дюйма (1,5 мм).

Как определить, выпало это 6 или 9 кубиков?

Опять же, у 10-гранника стороны не симметричны, поэтому довольно легко отличить, когда это 6, а когда 9. Однако у 12-гранника стороны пятиугольные, и когда я впервые скатал их и получил 6, мне пришлось взять игральную кость и посмотреть, что было на другой стороне («7»), чтобы убедиться, что это действительно цифра 6.

Какого размера средние игральные кости?

Средний кубик имеет размеры 1/2 дюйма × 1/2 дюйма × 1/2 дюйма и представляет собой уменьшенную версию большого кубика. Обычно это хороший выбор, когда в рецептах не указан размер кубиков, а в списке ингредиентов указано только «помидоры, нарезанные кубиками».

Почему игральные кости казино лучше?

Вы, вероятно, заметили, насколько острые углы кубиков для казино, которые сильно отличаются от обычных кубиков для настольных игр – потому что закругленные углы гораздо менее случайны. Casino Dice известны своими острыми, как бритва, краями и шипами, просверленными на одинаковой глубине. Это обеспечивает действительно случайные броски.

Как называется самый маленький кубик?

4. Брюнуаз. На французском языке «брюнуаз» переводится как «крошечные кубики» и происходит от классического жульена. Вы можете думать об этом как о наименьшем типе «разрезания кубиком». Профессиональные повара сначала аккуратно связывают нарезанные соломкой полоски вместе, а затем аккуратно нарезают их кубиками размером 3 мм.

Прокрутить вверх