Например, поке-боул со смесью зелени, ахи, овощей и соуса будет содержать всего около 400–500 калорий. Правильный и осознанный выбор может помочь вам приготовить поке-миску для здоровья, а если у вас есть какие-либо вопросы о пищевой ценности какого-либо продукта, обязательно обратитесь за помощью.

Что такое, к черту, пок?

Поке — гавайское блюдо, которое любят многие жители островов; это кусочки сырой рыбы (в отличие от кусочков сырой рыбы, называемых сашими), приправленные морской солью и кунжутным маслом, а затем модифицированные путем добавления любого из следующих ингредиентов: зеленый лук, круглый лук, перец чили, орех кукуи, кунжут, ого (водоросли) , сёю и многие другие…

Почему поке можно есть сырым?

БЕЗОПАСНО ЕСТЬ ПОК? FDA требует, чтобы морепродукты, продаваемые для потребления в сыром виде, сначала были глубоко заморожены в соответствии со строгими правилами, позволяющими уничтожить паразитов в мышечной структуре рыбы. Таким образом, пока вы получаете рыбу, которая обрабатывалась и распространялась с учетом потребления в сыром виде, паразиты не являются проблемой.

Поке корейский или японский?

Поке боул — гавайское блюдо, имеющее глубокие корни в японской кухне. Поке означает «разрезанная на кусочки» и относится к ломтикам или кубикам сырой рыбы, которые подаются в миске вместе с рисом, заправкой, овощами и приправами.

Прокрутить вверх