Чау-мейн — традиционное китайское блюдо, приготовленное из яичной лапши и жареных овощей. Мы любим добавлять белок, и нам больше всего нравится курица, но вы можете попробовать другое мясо или тофу. Это блюдо обжаривается на сковороде, поэтому лапша приобретает приятную хрустящую корочку, а затем добавляется во вкусный соус.

Что означает «Чоу Мей Фун» по-китайски?

«Ло-мейн обычно использует жирную, жевательную лапшу, а чау-мейн использует тонкую лапшу, которая иногда содержит яйца». Ло мейн использует свежую лапшу, которую варят несколько минут, а чау мейн использует сушеную лапшу, пропаренную в течение пяти-шести минут. Тогда есть разница в способе приготовления.

Прокрутить вверх